| РаМон | Дата: Четверг, 10.03.2011, 20:35 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Здравствуйте! 1. Интересуюсь у старожилов данного сайта, а есть ли ченелинги изначально данные на русском языке? 2. И к модераторам,- переместите в корень форума, ибо я сам не смог сообразить как это здесь сделать(а то у читающих может сложиться впечатление, что я задал вопрос только по уважаемому SaluSa)
|
| |
|
|
| GimliSpb | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 17:49 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| не самое посещаемое место?
|
| |
|
|
| РаМон | Дата: Среда, 16.11.2011, 13:35 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Угу, звиздец как! Ну и понятно представлен форум отвратительно интерфейс не проработан, запутан. человек не искушенный в интернет технологиях вообще не сможет ничего сделать.
|
| |
|
|
| Lukka | Дата: Четверг, 08.12.2011, 09:49 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Приветики ВСЕМ!Я здесь бываю каждый день...жду... Если кому хочется мыслями поделиться-пишите,я отвечу.Хочу найти единомышленников из Риги,буду безмерно рада,если такие найдуться!
|
| |
|
|
| РА | Дата: Среда, 14.12.2011, 04:33 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| привет всем,я в замешательстве,даже не знаю с чего начать,и какую тему открывать,неопределенность удручает,для начала можете взлянуть на рисунки,(вырвано из подсознания) http://foto.mail.ru/mail/dendenden3/132
|
| |
|
|
| Paramon | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 11:10 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Здраствуйте!Я из Воронежа.Найти единомышленников чрезвычайно сложно.Кстати для Lukka: в Риге очень сильная группа.Они выезжали в Египет для активации Земли и помогли душам мумий освободиться.В настоящее время тот,кто считает себя потомком Тота,может попробовать войти в храм расположенный под Сфинксом,чтобы активировать посох(или скипетр)... Со мною было несколько случаев попадания в параллельный мир.Реальность такая же как и здесь,только время там отстает лет на 50-70(определил по Столыпинским вагонам),только история у них другая.Два-три раза было нормально-думал сон яркий,а вот последний раз(~94-95г.)чуть там не остался.Сижу я там типа в тюрьме на кровати,а рядом со мной парень с девушкой.Я голову руками обхватил и пытаюсь проснуться,а ничего не выходит.Они меня успокаивают,но чуствую по другому поводу.Такое ощущение,что в том человеке сразу две души присутствовали.Неимоверным усилием вернул себя обратно.Просыпаюсь среди ночи в холодном поту.Лежу на животе лицом в подушку.Еще немного и задохнулся бы насмерть. Одно утешает.Если когда умру,то сознание переместиться вместе с душой к тому человеку.Так что дорогие мои,если видете близких изменившимися ненадолго,задумайтесь над этим.
|
| |
|
|
| Lukka | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 13:41 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| Paramon, Премного благодарна Вам за помощь!!Она не оценима. Добавлено (09.01.2012, 13:41) --------------------------------------------- РА, Добрый день!Я смотрела на Ваши рисунки,хоть они и напоминают немного хищных животных,но я не почувствовала агрессии...
|
| |
|
|